Finden Sie schnell büromöbel chefbüro für Ihr Unternehmen: 217 Ergebnisse

Eurobox GRUNDSCHULE 6ER

Eurobox GRUNDSCHULE 6ER

integriertes Schrägdach - gegen Schmutzablagerungen Türen aus 1,5 mm Qualitätsstahlblech mit eingeschweißtem Verstärkungsprofil extrem widerstandsfähige Pulverbeschichtung verschiedene Schließsysteme möglich in allen fröhlichen RAL-Farben lieferbar (auch in bunt) modernes Design mit glatten, pflegeleichten Türen höhenverstellbare Schraubfüße und ausgesparte Sockelleiste Türen mit geräuschreduzierenden Gummidämpfern geräumige Schließfächer TÜV-zertifiziert und Brandschutz-klassifiziert
Drehspieß-Efes

Drehspieß-Efes

Zutaten: Gehackter Döner aus Kalbfleisch Spezielle Gewürze Wasser Salz
Chondroitin

Chondroitin

Chondroitin kommt neben Knorpelgewebe in Bindegewebe, Sehnen und Haut vor. In relativ geringen Mengen wird Chondroitin über tierische Lebensmittel aufgenommen. Chondroitin hat schmerzlindernde, antioxidative, immunmodulierende & entzündungshemmende Eigenschaften. Zudem stärkt es die Widerstandsfähigkeit gegen Knorpel.
Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Glasfachboden-Set 8 mm für 60 cm breite Pendo Vari Edo

Glasfachboden-Set 8 mm für 60 cm breite Pendo Vari Edo

Fachboden Schrankboden Regalboden aus Glas Glasboden-Set 56,2 cm breit 39 cm tief 8 mm stark Pen Büromöbelwerk EGL3 EAN Glasfachboden-Set 8 mm für 60 cm breite Pendo Vari Edo Büren Zwolle Viernheim Gelnhausen Leiden Versmold Stade Den Helder Germersheim pdo1709141535 Pen Büromöbelwerk EGL3 EAN Glasfachboden-Set 8 mm für 60 cm breite Pendo Vari Edo Sie erhalten 2 Fachböden aus Klarglas Zustand: Neu Für dieses Produkt erhalten Sie bis zu 5 % Skonto und 3 % Extra-Rabatt! Siehe Versand- und Zahlungsbedingungen. Filderstadt Wels Griesheim Riedstadt Emmen Viersen Büren Zwolle Viernheim Melle Doetinchem Gersthofen
Begleitpapiertaschen, dokuFIX® neutral entspiegelt, EAN-Code lesbar, Übergröße

Begleitpapiertaschen, dokuFIX® neutral entspiegelt, EAN-Code lesbar, Übergröße

DIN C 6, neutral, 10 x 100 St., aus klimaneutraler Produktion! Artikelnummer: 10161 Größe: DIN C6 Länge: 175 mm Breite: 110 mm Verpackungseinheit: Kt. à 1000 St.
Werbetasse Softpad Mug mini Form 353

Werbetasse Softpad Mug mini Form 353

Jetzt auch in klein! Die Softpad Mug MINI mit ihrem intelligenten Materialmix! Das Pad der Tasse funktioniert als eingebauter Untersetzer, welcher Kratzer auf hochwertigen Oberflächen vermeidet. Durch die unterschiedlichen Farben des Pads (ab 500 in Wunschfarbe) entstehen im Zusammenspiel mit Druck, Gravur und Glasur äusserst interessante Markentassen! Diese TassenForm gibt es nur exklusiv von Mahlwerck Porzellan! Mahlwerck Veredelungen sind in vielen Varianten machbar und können auch miteinander kombiniert werden. Haben Sie besondere Ideen? Sprechen Sie mit uns! Wir beraten Sie gerne und erstellen Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot! Artikelnummer: 377543 Gewicht: 140 g Maße: Höhe 75 mm/Ø 60 mm Verpackungseinheit: 6 Zolltarifnummer: 69111000
Klapptischgestell: T-Gestell WOODY, klappbar / 1 Paar inkl. Zubehör!

Klapptischgestell: T-Gestell WOODY, klappbar / 1 Paar inkl. Zubehör!

Hochwertige T-Gestelle aus Massivholz Buche Hochwertige T-Gestelle WOODY: - 2 x Gestell: Massivholz aus Buche, 40 x 50 mm - Farbe: Buche natur klar lackiert oder gebeizt in Nussbaum oder Wenge - mit abriebfesten Filzbodengleitern - 2 x Schnappverschluss aus Metall - 4 x Kunststoffgelenke mit integrierten Gummipuffern zum sicheren Stapeln - passende Schrauben Zur Auswahl: - Gestellfarbe Wir bieten Ihnen folgende Mengenrabatte an: ab 20 Stück 3% | ab 40 Stück 5% ab 99 Stück 7% Bei größeren Mengen fragen Sie uns bitte nach einem Sonderrabatt! Gewicht: 10,8 kg Höhe: 72 cm Versandkostenfrei: ab 250 € netto Warenwert
Klebetaschen für Begleitpapiere

Klebetaschen für Begleitpapiere

Hochwertige Qualität aus 60mμ Folie! Aufdruck in mehreren Sprachen und selbstklebend. Andere Ausführungen bitte anfragen! Artikelnummer: 8101 Größe: DIN Lang Beschriftung: Rechnung Lieferschein Folienstärke (in mµ): 60
Katzenkralle/ Cat´s Claw

Katzenkralle/ Cat´s Claw

Katzenkralle der ist als Pflanzenpulver oder als Extrakt lieferbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4-15:1. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Korpus Schiebetürschrank

Korpus Schiebetürschrank

1 Mittelseite, EKU Clipo 25, Seiten durchgehend
Besondere Mischung: Altbier & Cola

Besondere Mischung: Altbier & Cola

Der spritzige Mix aus Altbier und koffeinhaltiger Limonade duftet nach Colanuss und röstigen Malzaromen. Die deutliche Süße wird von einer hauchzarten Bittere umspielt. Ein koffeinhaltiger Mix der doppelt erfrischt. Enthält 40% weniger Kalorien als ein vergleichbares mit Zucker gesüßtes Biermischgetränk. Zutaten: Brauwasser, Gerstenmalz, Hopfen Gebinde: Alkoholgehalt: 2,4% vol. Brennwert je 100ml: 172 kj / 41 kcal
Spaghettibesteck Fine Art Classic

Spaghettibesteck Fine Art Classic

Edelstahl 18 / 10, poliert
Flammkuchen ToMoBal

Flammkuchen ToMoBal

Weizenteig, Crème fraîche, Schmand, Mozzarella, Tomatenstücke, Balsamico-Creme, Basilikum.
Birkenzucker

Birkenzucker

echter Birkenzucker aus Finnland Echter Birkenzucker (Xylit) von Vollzucker - alternativ süßen Xylit ist ein bekannter Alleskönner unter den Alternativzuckern. Sowohl Süßen als auch Zahnpflege kann hier wunderbar verbunden werden. Entdeckt wurde Xylit schon 1890 vom deutschen Nobelpreisträger Emil Fischer. Doch erst seit kurzem wird er auch in europäischen Küchen verwendet. Geschmacklich ist Xylit vergleichbar mit dem gewohnten Haushaltszucker. Angenehm süß, weiß und rieselfähig, der gesundheitliche Unterschied ist dennoch enorm. Finnland: 1kg
des Ausseer Lebkuchen

des Ausseer Lebkuchen

Bereits Ende des 16. Jahrhunderts scheint in der Ausseer Geschichte der erste Lebzelter auf. Verhältnismäßig früh wurde Lebkuchen aus den noch heute verwendeten Grunddaten – Honig, Roggenmehl, Nüsse, Früchte, Gewürze – hergestellt und in kunstvoll geschnitzten Formen aus Birnenholz – Model genannt- gebacken. Es gab für die verschiedenen Anlässe im kirchlichen Festkreis und im bürgerlichen Leben eigene Model, wobei die Haltung und die Kleidung der Menschenabbildungen jeweils der Zeit entspricht, in der das Kunstwerk entstand. Als Vorlage für die mannigfaltigen Bildmotive dienten den Modelstechern Gemälde, Stiche, Holzschnitte, Ofenkacheln, Porzellanarbeiten und Spielkarten. Nicht nur berufsmäßige Modelstecher fertigen Lebzeltmodel an, sondern auch die Lebzelter selbst schufen mitunter beachtenswerte Abdruckformen. Lehrlinge und Gesellen lernten also nicht nur die Herstellung der Leckerein aus Lebkuchenteig, sondern wurden auch in die Kunst des Modelstechens und in die Bereiche Imkerei und Wachszieherei eingeschult. In den Lebzeltereien wurde der Honig für die Produktion selbst erzeugt, die dabei anfallenden Nebenprodukte wie Wachs wurden ebenfalls zu Verkaufsartikel verarbeitet. Viele Lebzelter und Zuckerbäcker aus dem Ennstal, der Steiermark, anderen österreichischen Bundesländern, aber auch aus den deutschen Landen, wo der Lebkuchen auch seine Herkunft findet, schafften die Tradition des Ausseer Lebkuchens. So übernahm Gustav Lewandofsky, ein gebürtiger Wiener, im Jahr 1892 das Geschäft seiner Gattin in Aussee. Lewandofsky war gelernter Zuckerbäcker und hatte sich auf seiner Wanderschaft in Ungarn zum Lebzelter ausbilden lassen. Bald war der Ausseer Lebkuchen in der ganzen Umgebung als besondere Spezialität bekannt. Bereits in dieser Zeit wurde an Expansion gedacht und ein Ausseer – Lebkuchen -Verkaufsladen entstand in Wien. Die besten Verkaufserfolge wurden vor Nikolo und vor Weihnachten sowie auf Jahrmärkten in der näheren und weiteren Umgebung erzielt. Lewandofskys Sohn Gustav II. führte den erweiterten Betrieb mit der Kurhauskonditorei von 1940 bis 1972. In dieser Zeit hat sich vor allem die Form des Lebkuchens stark geändert. So entstanden in dieser Zeit Model mit dem Ausseer Marktwappen in runder und rechteckiger Form und sowie Kreationen mit Schokoladenüberzug, der in Schachteln oder in durchsichtigen Hüllen verpackt wurde. Die bestehenden Model aus dem 18. Jahrhundert wurden gelegentlich als Geschenke in Wachsabguß an Freunde und Bekannte abgegeben. Im heutigen Verkaufsraum der Ausseer Lebzelterei und im Ausseer Heimatmuseum sind diese Wachsabgüsse ebenfalls zu sehen. 1972 übergab Gustav II. Lewandofsky den gesamten Betrieb an den heutigen Besitzer Hugo Rubenbauer. “Die mehr als 400 Jahre alte Tradition des schmackhaften Ausseer Lebkuchen ist somit auch weiterhin gesichert.” Ausseer Erfolgsgeheimnis Unser leckeres Erfolgsgeheimnis: Handwerk und keine Massenware. Überzeugen Sie sich am besten selbst! Kosten Sie über 5 Jahrhunderte Tradition und verwöhnen Sie sich mit dem natürlichen Geschmackserlebnis unserer feinen Ausseer Lebkuchen! Ihr Hugo Rubenbauer. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Bursa

Bursa

„Bursa“ das ist der Name der Stadt, in welcher das Produkt erstmalig erfunden wurde. Somit trägt auch unser „Klassiker“ diesen Namen. Dieses Premium Produkt unter den Hackfleischsorten besteht ausschließlich aus dem besten Kalbfleisch, welches einen unverwechselbaren saftigen Geschmack hat. Zusätzlich veredelt mit ausgesuchten Naturkräutern und der „AKSER Spezial Gewürzmischung“, die nunmehr seit über 20 Jahren unverändert Bestand hat und für allererste Güte, Geschmack und Qualität steht, ein absoluter Volltreffer. Artikelnummer: 101
Handgemachte Tortellacci

Handgemachte Tortellacci

Preis auf Anfrage Verfügbare Füllungen auf Anfrage
Toni-Steffl Brot

Toni-Steffl Brot

Größe: 1250g Wasser, BIO-Weizenmehl 1050, BIO-Roggenmehl 1150, BIO-Roggen VK Mehl, Meersalz, BIO-Hefe, BIO-Anstellgut aus Roggen VK Mehl Allergene: Gluten, Roggen, Weizen
Bio Schokabohne Traum

Bio Schokabohne Traum

Hochwertige Kakaobohnen ummantelt mit veganer Rohschokolade - 150 g leckere und gesunde Süßigkeiten-Alternative - Unfermentierte Kakaobohnen mit Fruchtfleisch in Rohkost-Schokolade - 100 % Bio- und Rohkostqualität - Frei von Zusatzstoffen oder Aromen - Hergestellt in Deutschland --- Bio Schokabohne Traum vereint unfermentierte Kakaobohnen im eigenen Fruchtfleisch mit einer zarten Ummantelung aus feinster veganer Rohschokolade. Leicht gesüßt mit Kokosblütenzucker und verfeinert mit Kakaobutter. Enthalten sind lediglich die genannten Rohstoffe, ohne weitere Zusätze oder Aromen. Eine außergewöhnliche Geschmackserfahrung mit 100 % natürlichen Rohstoffen in Bio- und Rohkostqualität. Somit ist Bio Schokabohne Traum eine hochwertige, gesunde, gut schmeckende Alternative zu herkömmlichen Süßigkeiten. Fruchtig-herber Geschmack Bio Schokobohne Traum schmeckt fruchtig-herb, mit einer leicht sauren Note und einem ergiebigen, süßen Kakaogeschmack. Zutaten: Schokolade 50 % (ungeröstete Kakaonibs*, Kokosblütenzucker*, Kakaobutter*, Anteil Kakaomasse mindestens 65 %), Kakaobohnen*50 % *aus kontrolliert biologischem Anbau
Champignons

Champignons

Bei uns ist immer Pilzsaison. Weisse Champignons Der weisse Champignon zeichnet sich durch seine vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten aus. Der Zuchtpilz zählt zu den beliebtesten Speisepilzen, weshalb wir ihn in verschiedenen Verpackungsarten und Grössen anbieten. Braune Champignons Der braune Champignon bildet als Neuzüchtung des weissen Champignons eine eigene Sorte. Vom weissen Champignon unterscheidet er sich nicht nur durch seine Farbe, sondern auch durch einen leicht nussigen Geschmack.
BORNIT®-Bitugrund

BORNIT®-Bitugrund

Lösemittelhaltiger Bitumenvoranstrich zur Vorbehandlung von Beton- und Mauerwerksflächen, dünnflüssig, streich- und spritzfähig, schnelltrocknend. Nicht für die Verarbeitung in Innenräumen geeignet! Art und Eigenschaften BORNIT®-Bitugrund ist als Voranstrich unentbehrlich für die Vorbehandlung von heiß aufzubringenden Bitumenabdichtungen sowie für die Verlegung von Dach- und Schweißbahnen. BORNIT®-Bitugrund haftet auf Beton, Mauerwerk, Putz und fast allen anderen bauüblichen Untergründen sowie auf Metall. BORNIT®-Bitugrund ist nicht geeignet für die Anwendung auf expandiertem und extrudiertem Polystyrol. BORNIT®-Bitugrund wird auch als hydrophobierende Grundierung für die kalt zu verarbeitenden Bitumendeckanstriche BORNIT®-Dachlack, BORNIT®-Korrosionsschutz, BORNIT®-Isolieranstrich und für BORNIT®-Kaltkleber empfohlen. Hinweis: Laut Bau-BG-Rundschreiben (11/05) werden für Arbeiten in Innenräumen ausdrücklich Bitumenvoranstriche auf Emulsionsbasis (z.B. BORNIT®-Grundbit) empfohlen! Anwendungsgebiete BORNIT®-Bitugrund ist als Voranstrich unentbehrlich für die Vorbehandlung von heiß aufzubringenden Bitumenabdichtungen sowie für die Verlegung von Dach- und Schweißbahnen. BORNIT®-Bitugrund haftet auf Beton, Mauerwerk, Putz und fast allen anderen bauüblichen Untergründen sowie auf Metall. BORNIT®-Bitugrund ist nicht geeignet für die Anwendung auf expandiertem und extrudiertem Polystyrol. BORNIT®-Bitugrund wird auch als hydrophobierende Grundierung für die kalt zu verarbeitenden Bitumendeckanstriche BORNIT®-Dachlack, BORNIT®-Korrosionsschutz, BORNIT®-Isolieranstrich und für BORNIT®-Kaltkleber empfohlen. Hinweis: Laut Bau-BG-Rundschreiben (11/05) werden für Arbeiten in Innenräumen ausdrücklich Bitumenvoranstriche auf Emulsionsbasis (z.B. BORNIT®-Grundbit) empfohlen! Ihre Vorteile • einfachste Handhabung, da gebrauchsfertig eingestellt • gute Hafteigenschaften, schnelltrocknend • wirtschaftlich und kostensenkend, da geringer Geräte-, Material- und Arbeitsaufwand • hohes Eindringvermögen in den Untergrund Verarbeitung Der Untergrund muss trocken, sauber, frost- und fettfrei sein. Lose Bestandteile, schadhafte Beton- und Putzstellen sowie Risse und Löcher sind vorher auszubessern. BORNIT®-Bitugrund ist vor Verarbeitung aufzurühren! BORNIT®-Bitugrund wird durch streichen, rollen oder spritzen auf den Untergrund aufgetragen. Nachfolgende Arbeiten erst nach vollständiger Durchtrocknung ausführen! Bei Normaltemperatur ist das Produkt ohne Anwärmen und Verdünnen gebrauchsfertig. Die Verarbeitungstemperatur (Umgebungs- und Untergrundtemperatur) darf nicht im Frostbereich liegen und soll nicht über +35 °C liegen. Nicht in Innenräumen anwenden! Für den Innenbereich (z.B. Bodenabdichtung mit Schweißbahnen) empfehlen wir den lösemittelfreien Bitumenvoranstrich BORNIT®- Grundbit. Verbrauch ca. 0,2 l / m² (je nach Saugfähigkeit und Struktur des Untergrundes kann der Verbrauch nach oben bzw. unten variieren). Lagerung BORNIT®-Bitugrund muss kühl und trocken gelagert werden. Das Produkt ist nicht frostempfindlich! In original verschlossenen Gebinden 12 Monate lagerfähig. Das Material ist von Zündquellen fernzuhalten. Gesundheits-, Arbeits- und Brandschutz Das Produkt darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei der Arbeit nicht essen, trinken oder rauchen. Aktuelle Version der TRGS beachten. Nicht in geschlossenen Räumen verwenden! Nur im flüssigem Zustand entzündlich und umweltgefährlich, von Zündquellen fernhalten. Nach Verdunstung des Lösemittels besteht keine Umweltgefährdung durch das Produkt. Der Bitumenfilm ist nicht gefährlich für den Menschen sowie die Pflanzen- und Wasserwelt. Entsorgung Nur restentleerte Gebinde zum Recycling geben. Materialreste können nach AVV-ASN: 080409* (Klebstoff- und Dichtmassenabfälle, die organische Lösemittel oder andere gefährliche Stoffe enthalten) entsorgt werden. Farbton: schwarz Gebinde: 5 Liter-75 Eimer, 10 Liter-45 Eimer, 25 Liter-18 Hobbock oder 200 Liter-2 Fass Verbrauch: ca. 0,2 Liter/m² je nach Untergrund Viskosität: Klasse 2 Löslichkeit: Klasse 2 Basis: Bitumen, Testbenzin Konsistenz: streich-, spritzfähig Dichte bei 20°C: 0,86-0,88 g/cm³ Gem. BetrSichV: Entzündlich
Bocconcino

Bocconcino

Mozzarella in Salzlake Unser Klassiker in Salzlake – innen zart und strukturiert verwöhnt er den anspruchsvollen Gaumen! Zutaten: Pasteurisierte Milch, mikrobielles Lab, Salz, Starterkulturen. Erhältlich u.a. in 100g Beutel, 125g Beutel, 10 x 100 g Schale, 8 x 125 g Schale u.v.m.
Knödel

Knödel

Der Knödel ist vor allem in Tirol ein fixer Bestandteil des wöchentlichen Speiseplans. Auch hier gilt – bei den Zutaten sind fast keine Grenzen gesetzt. Speck-, Spinat- und Semmelknödel bis hin zu Rohnenknödel und Kasnocken: Sie alle bringen Abwechslung auf den Teller. Man kann Knödel in vielen verschiedenen Variationen genießen: Als Vorspeise zu einer kräftigen Brühe, als Beilage zu deftigen Fleischgerichten und natürlich als vollwertiges Hauptgericht. Fruchtfüllungen wie Zwetschken aus Stanz und Marillen aus der Wachau finden sich freilich in einer ganz anderen Hülle: Die süßen Verführungen in lockerem leichten Kartoffelteig sind mehr als nur eine Sünde wert! Stanzer Zwetschkenknödel € 9,10 inkl. 10% MwSt Spinatknödel € 5,40 inkl. 10% MwSt Speckknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Semmelknödel € 5,20 inkl. 10% MwSt Kasnocken € 5,20 inkl. 10% MwSt Kaspressknödel € 6,80 inkl. 10% MwSt Tiroler Knödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Rohnenknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Kürbisknödel € 6,40 inkl. 10% MwSt Wir wünschen einen guten Appetit!
IHRE EINZIGARTIGE NUDEL

IHRE EINZIGARTIGE NUDEL

verfehlt garantiert nicht ihre Wirkung. In ansprechend bunter Erscheinung repräsentiert jede einzelne PFALZNUDEL Ihr Unternehmen in farbenfrohem Design. Ob rot, grün, gelb, blau, schwarz, braun, lila, orange oder gar kunterbunt gemischt, ein Blickfang sind die Nudeln auf jeden Fall. Und ganz natürlich noch dazu: ohne Konservierungs- und Farbstoffe und bestem  Durum-SSSE-Hartweizengrieß, damit auch nach dem Kochen die Form vollendet bleibt. Über 100 besondere Ausformungen gibt es bereits, viele davon können Sie direkt bestellen Möchten Sie aber Ihr Logo oder ein anderes Motiv in Nudelform, wenden Sie sich an das PFALZNUDEL-Designer-Team. Jahrelange Erfahrung, professionelles Know-how, Flexibilität und Kreativität garantieren Ihren Werbeerfolg!
Wurst im Glas

Wurst im Glas

160g Hausmacher Wurst 200g Premium Qualität 200g Spitzenqualität 250g Wurst im Glas 300g Spitzenqualität Sülze im Glas Fleisch und Wurst in der Dose Fleischgerichte Fertiggerichte und Suppen
Bruschettine in 212ml Glas

Bruschettine in 212ml Glas

Ideal zum Dippen, als Brotaufstrich, zum Verfeinern von Saucen, Butter, Schmand und sogar als Ergänzung zum Brotteig
Werners Osterbrot

Werners Osterbrot

Von diesem leckeren Osterbrot werden alle begeistert sein. Osterbrot passt zu jeder Gelegenheit, ob Frühstück, Brunch oder zum Kaffeetrinken. Mit Butter bestrichen ist es ein Genuss, ebenso mit Honig oder Konfitüre. Unsere Backmischung für Osterbrot ist ohne Farbstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne Konservierungsmittel und für Vegetarier geeignet. Packungsinhalt: - 350g Backmischung für 1 Osterbrot
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Sugo all'arrabbiata

Sugo all'arrabbiata

Ein Hauch mediterranes Lebensgefühl Für alle Liebhaber des Chilifeuers!